안녕하세요..

?

?

답변 잘 봤어요^^

그럼 18일 19일중에 하나는 쉬는 날이에요?

26날도 좋은데 그때 저가 약속이 있어서요;;--ㅋ 취소할 수 없는 약속이라서요::ㅋ

그럼 저가 16일 이나 17일 가도되요? 저는 바다가 보고 싶어서 그런거예요 삼촌네 집에서 바다 가깝다고하셨죠?

삼촌일하실때는 둘째 삼촌을 일 도와주면서 시간보내도 되구 동네 한바퀴 돌고 이러면 되요..

그리고 하늘 나는건 꼭 해보고 싶은건 아니구요 일단 바다를 보고 싶은거고 하늘 나는건 운 좋으면 같이 한번 해볼려고 했던거니깐요, 신경 안쓰셔도 되요.

저가 군대를 늦어도 7월 8월달안에 가려고하는데 학교를 다니게 되면 바다를 못 볼꺼 같아서
삼촌바쁘신거 알지만 이렇게 염치없이 글을 썼네요--ㅋ

그럼 편하게 답장 주세요.ㅋ 제가 갑자기 간다고 헀으니깐;; 못 가게되도 괜찬아요^^

?

1. 안녕하세요??

Date2002.10.07 By윤태연 Views513
  2. 안녕하세요..???

Date2004.07.06 Bylovehouse336 Views2126
  3. 안녕하세요...정말 오랜만이에요..

Date2005.05.23 By아자아자화이팅!!!! Views1417
  4. 안녕하세요...오랜만입니데이~

Date2004.10.01 By아자아자 화이팅!!! Views2199
  5. 안녕하세요...???

Date2004.02.15 Bylovehouse336 Views2262
  6. 안녕하세요... 정말 오랜만인것 같아요.

Date2004.07.27 Bylovehouse336 Views2091
  7. 안녕하세요...

Date2004.06.21 Bylovehouse336 Views2947
  8. 안녕하세요...

Date2004.08.17 Bylovehouse336 Views2353
  9. 안녕하세요...

Date2004.10.16 By아자아자 화이팅!!! Views4
  10. 안녕하세요...

Date2005.06.19 By아자아자화이팅!!!! Views2413
  11. 안녕하세요...

Date2005.09.06 By아자아자화이팅!!!! Views4
  12. 안녕하세요.. ^^

Date2003.05.08 By임경선 Views2222
  13. 안녕하세요..

Date2003.02.14 Bylalalababo Views2413
  14. 안녕하세요..

Date2004.01.06 Bylovehouse336 Views1084
  15. 안녕하세요..

Date2005.10.07 By아자아자화이팅!!!! Views2820
  16. 안녕하세요..

Date2006.02.06 By울산좋아!! Views2414
  17. 안녕하세요..

Date2006.02.07 By울산좋아!! Views2114
  18. 안녕하세요!!!!~~~~

Date2007.05.27 By이미경 Views3240
  19. 안녕하세요 스카이 라인입니다.

Date2003.11.07 By윤광수 Views2464
  20. 안녕하세요 ^^

Date2004.01.03 By임경선 Views610
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17