다 ~~되어가는군...

?

?

이제 조금 있으면 얼굴보려나..
미경아 정확히 언제 오는지좀 결정해서 알려주라...
이모는 조금있으면 8월 근무표 짜거든..
될수있으면 미경이 올때 쉬면 좋잖아..ㅎㅎ

조금있으면 방학이겠네.. 좋겠다.. 이모는 오후에 출근해서 지금도 회사에 있단다.
슬슬 졸립기도 하고 그렇네.
미경인 시험도 끝났을테고 요즘 학원은 쉬고있는지 모르겠넹.
엄마랑 날짜 맞춰서 오는날 빨랑 남겨주라, 맞출수 있으면 이모도 맞춰서 쉬어보겡

답장 빨랑남기기... 화이링@@@!!!!!

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
81 [re] Re..안녕하세요... 최병태 2005.06.19 1339 2005.06.19
80 땡큐~ nkh님. 김상태 2005.06.13 2116 2005.06.13
79 [re] Re..8월 2일 온대.. 최병태 2005.07.15 511 2005.07.15
78 안녕하세요... 아자아자화이팅!!!! 2005.06.19 2413 2005.06.19
77 [re] Re..이모 저 드디어 갑니다. 이모 2005.07.20 524 2005.07.20
» 다 ~~되어가는군... 이모 2005.07.13 1310 2005.07.13
75 이모 저 드디어 갑니다. 아자아자화이팅!!!! 2005.07.17 670 2005.07.17
74 [re] Re..그래요!! 이모♡ 이모 2005.08.07 2461 2005.08.07
73 아쉽다~ 이모 2005.08.06 682 2005.08.06
72 그래요!! 이모♡ 아자아자화이팅!!!! 2005.08.06 729 2005.08.06
71 [re] Re..아 직 도 답장 안주셨네요.. secret 최병태 2005.09.03 1 2005.09.03
70 알겠어요 !!! 이모 아자아자화이팅!!!! 2005.08.07 744 2005.08.07
69 [re] Re..안녕하세요... secret 최병태 2005.09.06 3 2005.09.06
68 아 직 도 답장 안주셨네요.. secret 아자아자화이팅!!!! 2005.09.03 4 2005.09.03
67 [re] Re..안녕하세요.. 최병태 2005.10.07 601 2005.10.07
66 안녕하세요... secret 아자아자화이팅!!!! 2005.09.06 4 2005.09.06
65 [re] Re..또 올려요....ㅋㅋㅋ 최병태 2005.10.12 510 2005.10.12
64 안녕하세요.. 아자아자화이팅!!!! 2005.10.07 2820 2005.10.07
63 [re] Re..보람찬 하루이셨나요?? 안녕하세요.. 최병태 2005.10.19 2655 2005.10.19
62 또 올려요....ㅋㅋㅋ 아자아자화이팅!!!! 2005.10.10 1251 2005.10.10
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17