벌써 2월이구낭

?

?

미경이 개학이 언제인지 모르겠네... 벌써해버렸낭?
이모는 삼일 휴가내서 쉬고 오늘 출근했단다.
정신차릴려고 커피도 한잔 마셨건만 별 효과가 없구나..
미경이 학교가기 싫어서 어쩌나,,,. 방학 후유증에서 헤어나려면 한참은 걸릴텐데..
참! 우리 서연이는 1월 말쯤부터 몇번 혼자 걸음마를 하더라..ㅋㅋ
아무래도 10월 안에는 꽤 걸을듯싶다.
매일 봐도 너무 귀여워서 깨물어주고 싶다..ㅋㅋ 가끔 자쯩나면 궁뎅이 때릴때도
있지만..ㅎㅎ (참아야 하는데 이모가 한성질(?) 하거든..^^)
미경아 이모 일해야 겠다
조만간 또 들리마..

alruddk tkfkdgksek. (한글로 바꿔봥..ㅋㅋ)
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
201 [re] Re..재철 이모다 이모 2006.02.14 2315 2006.02.14
200 ♥이모♥ lovehouse336 2003.08.09 2308 2003.08.09
199 늦게나마 글을 올리네요.. lovehouse336 2004.03.21 2305 2004.03.21
198 [re] Re..네.ㅋ file 최병태 2006.02.09 2303 2006.02.09
197 [re] Re..봄입니다 최병태 2004.02.19 2301 2004.02.19
196 [re] Re..삼촌.. 여태까지 쓴 게 날라갔어요.. 최병태 2004.06.24 2295 2004.06.24
195 안녕하십니까요?... lovehouse336 2003.09.30 2290 2003.09.30
194 [re] Re..안녕하세요...정말 오랜만이에요.. 최병태 2005.05.24 2286 2005.05.24
193 [re] Re..안녕하세요... 최병태 2004.08.18 2279 2004.08.18
192 [re] Re..그럼. 최병태 2006.07.13 2271 2006.07.13
191 [re] Re..반갑습니다 최병태 2004.08.30 2268 2004.08.30
190 삼촌~ 울산좋아!! 2006.02.22 2262 2006.02.22
189 안녕하세요...??? lovehouse336 2004.02.15 2262 2004.02.15
188 [re] Re..몰래 들어 왔네요! 최병태 2006.05.11 2261 2006.05.11
187 페러글라이딩 문의 곽성진 2004.02.27 2257 2004.02.27
186 삼촌..안녕하세요..... 아자아자화이팅!!!! 2004.12.20 2253 2004.12.20
185 무룡산 아이볼 지현아빠 2002.05.13 2252 2002.05.13
184 요즘근황이? 김대성 2004.06.02 2250 2004.06.02
» 벌써 2월이구낭 이모 2004.02.04 2250 2004.02.04
182 삼촌... lovehouse336 2004.01.25 2246 2004.01.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 Next
/ 17