안녕하세요..???

?

?

안녕하세요...
정말 오랜만에 홈피에 들어오는 것 같네요..
이번 시험 기간이라서 정신이 하나도 없었어요..
그에 따른 결과는 안좋지만 저는 벌써 여름 방학 계획을 다 세웠답니다.
계속해서 혼자 스스로 공부를 열심히 하는 거랍니다.
잘 실천이 될지는 모르겠지만.. 아무튼 이번 여름방학은 보람있고 알찬 여름방학을 보내려고합니다.
빨리 방학이 왔으면 좋겠어요..
요즘 부모님께서 너무 힘들어 하시는 것 같아요..
엄마는 저 시험기간 때 잠도 제대로 못 주무시고 저 땜에 진짜 피곤하셨는데. 제 시험 끝나고 나니까.. 오빠 시험 기간이서 엄마는 또 잠도 제대로 못 주무세요.. 이렇게 까지 신경써 주시는데.. 저는 아무런 보답이 없네요.. 정말 죄송해요.. 엄마 아빠 한테..
그리고 아빠는 오빠 대학 걱정땜에 생각은 점점 커가시고 .... 아무튼 엄마 아빠 두 분다 너무 힘들어하시는 모습을 보니까.. 저도 속상하네요..
그리고 죄송스럽구요..
제가 엄마 아빠를 도울 방법은 없나요>??? 힘들어하시지 않게....
아무튼 이제 그만 써야 겠어요.. 그럼 안녕히 계세요..
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
201 [re] Re..재철 이모다 이모 2006.02.14 2315 2006.02.14
200 ♥이모♥ lovehouse336 2003.08.09 2308 2003.08.09
199 늦게나마 글을 올리네요.. lovehouse336 2004.03.21 2305 2004.03.21
198 [re] Re..네.ㅋ file 최병태 2006.02.09 2303 2006.02.09
197 [re] Re..봄입니다 최병태 2004.02.19 2301 2004.02.19
196 [re] Re..삼촌.. 여태까지 쓴 게 날라갔어요.. 최병태 2004.06.24 2295 2004.06.24
195 안녕하십니까요?... lovehouse336 2003.09.30 2290 2003.09.30
194 [re] Re..안녕하세요...정말 오랜만이에요.. 최병태 2005.05.24 2286 2005.05.24
193 [re] Re..안녕하세요... 최병태 2004.08.18 2279 2004.08.18
192 [re] Re..그럼. 최병태 2006.07.13 2271 2006.07.13
191 [re] Re..반갑습니다 최병태 2004.08.30 2268 2004.08.30
190 삼촌~ 울산좋아!! 2006.02.22 2262 2006.02.22
189 안녕하세요...??? lovehouse336 2004.02.15 2262 2004.02.15
188 [re] Re..몰래 들어 왔네요! 최병태 2006.05.11 2261 2006.05.11
187 페러글라이딩 문의 곽성진 2004.02.27 2257 2004.02.27
186 삼촌..안녕하세요..... 아자아자화이팅!!!! 2004.12.20 2253 2004.12.20
185 무룡산 아이볼 지현아빠 2002.05.13 2252 2002.05.13
184 요즘근황이? 김대성 2004.06.02 2250 2004.06.02
183 벌써 2월이구낭 이모 2004.02.04 2250 2004.02.04
182 삼촌... lovehouse336 2004.01.25 2246 2004.01.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 Next
/ 17