삼촌.. 안녕하세요....

?

?

삼촌 안녕하세요..
너무 오랜만에 글 올리는 것 같아요..
요즘 뭐하고 지내세요..????
저는 그냥 심심하게 집에서 잘 지내고 있어요..
울산에 한번 가야 하는데.. 시간이.. 안 맞아서.. 그래도 갈려고 노력중이에요.. 조금만 기다려주세요..
아참.. 벌써 2005년 새 해가 됬는데..
늦었지만.. 2005년에도 삼촌이 원하는 모든 것들이 다 이루어 지길 바랄게요..^^
그리고요.. 저희 이제 이사가잖아요.., 조금 늦게 갈것 같아요..
아~~~~ 삼촌 저희 집 다 정리 다 되면 삼촌 꼭 놀러 오셔야 되요..
그리고 삼촌 사진도 많이 올려주세요.. 글도 많이 남겨 주시고요..
그리고요..
만약에 울산에 가게 되면 저 제 핸드폰 들고 갈 수 있을 것 같아요..
아빠가 2월 달에 핸드폰 사주신다고 했거든요..
이제 설날이 다가오는데
... 아직은 모르겠지만.. 설날 때 울산에 갔으면 좋겠어요.. 자세히는 모르겠지만.. ..
아무튼 2월 달에는 바쁠것 같아요..
서울에서 학교 같이 다니던 친구 , 오빠, 동생, 그리고 아줌마, 아저씨 들 모두 만나야 하거든요.. 그리고 울산도 가야 하고..
결혼식도 가야 하고..이사도 가야 하고.....
그리고요 삼촌.. 성빈이 동생 사진 좀 올려주세요.. 얼마나 컸는지 궁금해서요..
오늘은 요새 못했던 말들을 다 하려고 하니까..
끝이 없네요... 더 말핟고 싶지만.. 이쯤에서 ...
아무튼 삼촌
답장 부탁드릴게요..
그럼 안녕히 계세요..
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
221 미경아 언제오니??? 이모 2005.02.14 700 2005.02.14
220 [re] Re..꽃샘추위의 휴일날! 최병태 2005.02.20 1186 2005.02.20
» 삼촌.. 안녕하세요.... 아자아자화이팅!!!! 2005.01.17 2688 2005.01.17
218 삼촌..안녕하세요..... 아자아자화이팅!!!! 2004.12.20 2253 2004.12.20
217 [re] Re..삼촌.. 안녕하세요.... chin9 2005.01.18 545 2005.01.18
216 막내삼촌... secret 아자아자화이팅!!!! 2004.11.20 2 2004.11.20
215 [re] Re..삼촌..안녕하세요..... 최병태 2004.12.22 2536 2004.12.22
214 최병갑 2004.11.16 761 2004.11.16
213 [re] Re..막내삼촌... secret 최병태 2004.11.21 1 2004.11.21
212 병태형 나 병락이! secret 최병락 2004.11.12 1 2004.11.12
211 새로 가입했습니다. 김상훈 2004.11.09 2803 2004.11.09
210 [re] Re..병태형 나 병락이! secret chin9 2004.11.12 0 2004.11.12
209 축하합니다...!!!! 아자아자화이팅!!!! 2004.11.02 702 2004.11.02
208 하하하.... 아자아자화이팅!!!! 2004.10.20 2194 2004.10.20
207 [re] Re..축하합니다...!!!! chin9 2004.11.04 2444 2004.11.04
206 안녕하세요... secret 아자아자 화이팅!!! 2004.10.16 4 2004.10.16
205 [re] Re..하하하.... chin9 2004.10.23 654 2004.10.23
204 오늘은 즐거운 토요일!!!!!!! 아자아자 화이팅!!! 2004.10.09 731 2004.10.09
203 [re] Re..안녕하세요... secret chin9 2004.10.18 1 2004.10.18
202 안농하세요... 아자아자 화이팅!!! 2004.10.03 750 2004.10.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17