안녕하세요..

?

?

진짜 오랜만에 글을 올립니다.
3일동안 중간고사 시험을 보느라 조금 정신이 없어지요..
이제 오늘로서 시험은 끝났습니다.. 진짜 후련해요..
며칠 동안 새벽에 일어나서 공부하는데 진짜 졸려서.. 자고는 싶었지만 좀 더 공부하려고 쫌 참았지요..ㅋㅋㅋ 아무튼 오늘은 너무 기분이 좋아요.. 오랜만에 홈피에와서 사진 올려져 있는 것도 봤는데 또 울산이 보고 싶어져요... 며칠전에 엄마가 이모랑 통화를 하더라구요..

삼촌 내일은 토요일 그다음 날은 일요일이네요.. 삼촌은 주말에 모하세요???
저는 못 보던 텔레비전을 마음껏 볼려고 해요..
아무튼 주말 즐겁게 보람차게 재미있게 보내세요..
오늘은 여기까지만 쓰도록 하겠습니다.
그럼 안녕히 계세요.. 답장 꼭 해주시고요.. 기다릴게요.. 안 ~~~~농
?

1. [re] Re..진짜 오랜만에..

Date2005.12.01 By최병태 Views3119
  2. 또 올려요....ㅋㅋㅋ

Date2005.10.10 By아자아자화이팅!!!! Views1251
  3. [re] Re..보람찬 하루이셨나요?? 안녕하세요..

Date2005.10.19 By최병태 Views2655
  4. 안녕하세요..

Date2005.10.07 By아자아자화이팅!!!! Views2820
  5. [re] Re..또 올려요....ㅋㅋㅋ

Date2005.10.12 By최병태 Views510
  6. 안녕하세요...

Date2005.09.06 By아자아자화이팅!!!! Views4
  7. [re] Re..안녕하세요..

Date2005.10.07 By최병태 Views601
  8. 아 직 도 답장 안주셨네요..

Date2005.09.03 By아자아자화이팅!!!! Views4
  9. [re] Re..안녕하세요...

Date2005.09.06 By최병태 Views3
  10. 알겠어요 !!! 이모

Date2005.08.07 By아자아자화이팅!!!! Views744
  11. [re] Re..아 직 도 답장 안주셨네요..

Date2005.09.03 By최병태 Views1
  12. 그래요!! 이모♡

Date2005.08.06 By아자아자화이팅!!!! Views729
  13. 아쉽다~

Date2005.08.06 By이모 Views682
  14. [re] Re..그래요!! 이모♡

Date2005.08.07 By이모 Views2461
  15. 이모 저 드디어 갑니다.

Date2005.07.17 By아자아자화이팅!!!! Views670
  16. 다 ~~되어가는군...

Date2005.07.13 By이모 Views1310
  17. [re] Re..이모 저 드디어 갑니다.

Date2005.07.20 By이모 Views524
  18. 안녕하세요...

Date2005.06.19 By아자아자화이팅!!!! Views2413
  19. [re] Re..8월 2일 온대..

Date2005.07.15 By최병태 Views511
  20. 땡큐~ nkh님.

Date2005.06.13 By김상태 Views2116
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17