?

?

넘 오랜만에 글 보내는것 같네..
우리 이쁜 미경이가 땡겨달라믄 당연히 그래야제..히히
방학때 오빠랑 내려와.. 이번에 오면 머리도 하고 막내오빠랑 하늘도 날아보고
좋잖아~~~ 이제 고등학교 가면 공부한다고 놀러 오지도 못할텐데

참! 이모가 미경이 줄려고 선물하나 준비중이당.. 기대하시라 ㅋㅋ (실망하려나)
*****주소좀 적어주라.*****

조만간 택배로 보낼께.. 빨리 보내고 싶은데 어떻게 될지 모르겠당. 1/2주일은 족히 걸릴것 같다.
요즘 서연이는 어린이집에 열심히 다니고 있단다. 울지도 않고 씩씩해서 넘 이쁘당.
젖병도 떼고 이젠 거의 다 키웠(??)다고 봐야징.
방학때 꼭 내려와.. 내가 놀러가도 되긴 하는데 그럴려니 이모부랑 같이 쉬는날 맞히기도 어렵고 그렇다고 서연이랑 둘이 가려니 엄두가 안나고 암튼 한번 놀러가긴 갈께..히히
오늘 이모는 근무중이란다. 주소 꼭 적어주고.. 방학때 놀러와
이모 또 보낼께..^^

?

1. [re] Re..재철 이모다

Date2006.02.14 By이모 Views2315
  2. 안녕하세요..

Date2006.02.07 By울산좋아!! Views2114
  3. [re] Re..네.ㅋ

Date2006.02.09 By최병태 Views2303
  4. 안녕하세요..

Date2006.02.06 By울산좋아!! Views2414
  5. [re] Re..좋을대로 해라.

Date2006.02.08 By최병태 Views2676
  6. 저도 문득생각나서..

Date2006.01.31 By울산좋아!! Views2099
  7. [re] Re..안녕하세요..

Date2006.02.06 By최병태 Views2726
  8. 첫인사!!

Date2006.01.16 By배한기 Views2775
  9. [re] Re..저도 문득생각나서..

Date2006.01.31 By최병태 Views2186
  10. 문득 생각나서...^^

Date2006.01.15 By이모 Views2414
  11. " 2006 년, 최신형무전기 출고안내 -AF16-

Date2006.01.07 By서울텔레콤 Views2720
  12. 방가~ *^^*

Date2005.12.26 By이모 Views2542
  13. 축하해!!!

Date2005.12.17 By이모 Views2477
  14. 이모!!!안녕하세요..

Date2005.12.16 By울산좋아 Views2645
  15. 당근 땡겨줘야징!!ㅋㅋ

Date2005.12.14 By이모 Views2516
  16. 년말연시! 판촉/사은/기념/인쇄/답례품 계획은 나이스~~~!^

Date2005.12.11 By나이스 Views2509
  17. 또 가고 싶어요..ㅋㅋ

Date2005.12.03 By울산좋아 Views2396
  18. 진짜 오랜만에..

Date2005.11.26 By울산좋아 Views2480
  19. [re] Re..또 가고 싶어요..ㅋㅋ

Date2005.12.05 Bychin9 Views2319
  20. 보람찬 하루이셨나요?? 안녕하세요..

Date2005.10.17 By아자아자화이팅!!!! Views2390
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17