안녕하세요..

?

?

진짜 오랜만에 글을 올립니다.
3일동안 중간고사 시험을 보느라 조금 정신이 없어지요..
이제 오늘로서 시험은 끝났습니다.. 진짜 후련해요..
며칠 동안 새벽에 일어나서 공부하는데 진짜 졸려서.. 자고는 싶었지만 좀 더 공부하려고 쫌 참았지요..ㅋㅋㅋ 아무튼 오늘은 너무 기분이 좋아요.. 오랜만에 홈피에와서 사진 올려져 있는 것도 봤는데 또 울산이 보고 싶어져요... 며칠전에 엄마가 이모랑 통화를 하더라구요..

삼촌 내일은 토요일 그다음 날은 일요일이네요.. 삼촌은 주말에 모하세요???
저는 못 보던 텔레비전을 마음껏 볼려고 해요..
아무튼 주말 즐겁게 보람차게 재미있게 보내세요..
오늘은 여기까지만 쓰도록 하겠습니다.
그럼 안녕히 계세요.. 답장 꼭 해주시고요.. 기다릴게요.. 안 ~~~~농
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
301 [re] Re..안녕하세요!!!!~~~~ 최병태 2007.06.02 3227 2007.06.02
300 홈피 가입했습니다. 1 최병찬 2009.03.15 3222 2009.03.15
299 오클리 썬글라스 분실 김복순 2007.02.22 3204 2007.02.22
298 비디오 감사 합니다 강민석 2002.05.14 3203 2002.05.14
297 간월재 가는 길에... ds5ill 2003.10.13 3181 2003.10.13
296 [re] Re..진짜 오랜만에.. 최병태 2005.12.01 3119 2005.12.01
295 반~가~우~이~ 이모 2003.08.23 2966 2003.08.23
294 안녕하세요... lovehouse336 2004.06.21 2947 2004.06.21
293 봄이에요~ 임경선 2004.04.21 2875 2004.04.21
» 안녕하세요.. 아자아자화이팅!!!! 2005.10.07 2820 2005.10.07
291 새로 가입했습니다. 김상훈 2004.11.09 2803 2004.11.09
290 첫인사!! 배한기 2006.01.16 2775 2006.01.16
289 네ㅋ 울산좋아!! 2006.02.11 2759 2006.02.11
288 졸립다 이모 2004.07.31 2759 2004.07.31
287 [re] Re..안녕하세요.. 최병태 2006.02.06 2726 2006.02.06
286 " 2006 년, 최신형무전기 출고안내 -AF16- 서울텔레콤 2006.01.07 2720 2006.01.07
285 보조산 접기 동영상 구경하구 갑니다... 근데...?? 하늘지기최상구 2003.11.10 2714 2003.11.10
284 삼촌☆ lovehouse336 2003.10.16 2695 2003.10.16
283 삼촌.. 안녕하세요.... 아자아자화이팅!!!! 2005.01.17 2688 2005.01.17
282 [re] Re..고맙구로 뒷고기 예약완료 최병태 2003.05.21 2680 2003.05.21
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17