안녕하세요...

?

?

안녕하세요,. 요즘 많이 홈피에 방문하지 않았어요..
며칠 전에는 할머니께서 오랜만에 저희 집에 놀러오셨거든요.. 그리고 요즘 또 다시 시작한 시험기간이잖아요.빨리 방학이 됬으면 좋겠네요. 삼촌도 요즘 바쁘시죠?아참 거기는 비 많이 안와요??
우리는 어제는 많이 왔는데 오늘은 날씨만 흐려지더니 지금은 쨍쨍이에요. 왠 여름에 이렇게 비가 많이 오는지.. 아~~~또 학원가네요... 6시부터 11시 30분까지 계속 저녁 먹어가면서 공부하고 있어요.. 그런데요. 그만큼 성적이 안 나오네요.. 그래서 이렇게 공부해도 결과는 실망뿐이에요.. 그래도 요번 시험에는 꼭!!!! 더 잘해서 좋은 성적이 나오게 노력할거에요.. 노력한 만큼 이루어진다고 하잖아요.. 오늘은 홈피에 방문하지 않아서 그런지 왠지 말이 많네요.. 삼촌은 여름방학때 뭐하세요???
가족들하고 여행안 가세요??? 저희는 못갑니다. 이번에는 안 갈려고 합니다.
오빠 공부 때문에요... 조금 실망스럽지만 그래도 내년을 기대하면 괜찮아요.. 그리고 요번에는 오빠한테 양보해야 겠죠??????
아무튼 삼촌도 되도록 빨리 답장해주셔야 되요.. 기다릴게요.. 그럼 안녕히 계세요...
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
301 [re] Re..안녕하세요!!!!~~~~ 최병태 2007.06.02 3227 2007.06.02
300 홈피 가입했습니다. 1 최병찬 2009.03.15 3222 2009.03.15
299 오클리 썬글라스 분실 김복순 2007.02.22 3204 2007.02.22
298 비디오 감사 합니다 강민석 2002.05.14 3203 2002.05.14
297 간월재 가는 길에... ds5ill 2003.10.13 3181 2003.10.13
296 [re] Re..진짜 오랜만에.. 최병태 2005.12.01 3119 2005.12.01
295 반~가~우~이~ 이모 2003.08.23 2966 2003.08.23
» 안녕하세요... lovehouse336 2004.06.21 2947 2004.06.21
293 봄이에요~ 임경선 2004.04.21 2875 2004.04.21
292 안녕하세요.. 아자아자화이팅!!!! 2005.10.07 2820 2005.10.07
291 새로 가입했습니다. 김상훈 2004.11.09 2803 2004.11.09
290 첫인사!! 배한기 2006.01.16 2775 2006.01.16
289 네ㅋ 울산좋아!! 2006.02.11 2759 2006.02.11
288 졸립다 이모 2004.07.31 2759 2004.07.31
287 [re] Re..안녕하세요.. 최병태 2006.02.06 2726 2006.02.06
286 " 2006 년, 최신형무전기 출고안내 -AF16- 서울텔레콤 2006.01.07 2720 2006.01.07
285 보조산 접기 동영상 구경하구 갑니다... 근데...?? 하늘지기최상구 2003.11.10 2714 2003.11.10
284 삼촌☆ lovehouse336 2003.10.16 2695 2003.10.16
283 삼촌.. 안녕하세요.... 아자아자화이팅!!!! 2005.01.17 2688 2005.01.17
282 [re] Re..고맙구로 뒷고기 예약완료 최병태 2003.05.21 2680 2003.05.21
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17