ㅋㅋㅋ

?

?

지금 서연이 안고 쓴다.. 이모도 미경이 너무 보고잡네...^^
엄마도 잘지내지? 엄마 건강하게 미경이가 말 잘 들어라.. 알찌?
미경이 요즘 힘들겠네? 학원 다니느라 집에도 늦게 들어올테고....
이모가 뽀뽀해줄깡???ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
이모가 미경이 답장을 월매나 기다렸는지 눈알이 튀어나왔당께...*^^*
서연이 잔다.. 요녀석이 잠을 자면서도 안아달라고하니 이모 팔뚝만 굵어진다..
헥~~~헥~~ 서연이 안고 한쪽 손으로만 치려니깐 힘드네... 독수리도 아니고..
미경아 남자친구 만들었니? 이모가 좀 궁금네...ㅋㅋ
멋진 늑대 만나라..ㅎㅎ 재밌네~~~
담에 또 보낼께.. 힘들어서 안되겠다...

이쁜 미경이 화~~~2~~~~팅!!!
빠빠~~~~~~~~~2 !!!!

참! 미경이가 밥도 잘먹고 살도 쪘데서 이모가 기분 만땅이다.*^^*

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
81 조~~오~~케~~따 이모징 2003.07.18 499 2003.07.18
80 이모.....♡ lovehouse336 2003.07.17 536 2003.07.17
79 이모징 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2003.07.15 385 2003.07.15
78 이모.. 오랜만이에여.. lovehouse336 2003.07.13 385 2003.07.13
77 패러글라이딩 고장 2003.07.10 474 2003.07.10
76 남자와 여자의 차이 chin9 2003.07.04 2482 2003.07.04
75 [re] Re..패러글라이딩 chin9 2003.07.10 412 2003.07.10
74 답장이 늦었지.. 이모 2003.06.30 421 2003.06.30
73 이모.... lovehouse336 2003.06.25 346 2003.06.25
72 행복 소녀 보렴 이모 2003.06.24 439 2003.06.24
71 ♡이모♡ lovehouse336 2003.06.22 239 2003.06.22
70 불쌍한 미경보렴~~~ 이모 2003.06.22 241 2003.06.22
69 이모....... lovehouse336 2003.06.21 379 2003.06.21
68 울라~~~~ 이모 2003.06.20 403 2003.06.20
67 이모.. ㅋㅋㅋ lovehouse336 2003.06.19 373 2003.06.19
» ㅋㅋㅋ 이모 2003.06.17 231 2003.06.17
65 이모네여... lovehouse336 2003.06.17 244 2003.06.17
64 어쭈구리... 미경 재철,,,이모다. 최병태 2003.06.12 2137 2003.06.12
63 삼촌.. lovehouse336 2003.06.10 316 2003.06.10
62 미경... secret lovehouse336 2003.06.10 5 2003.06.10
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17