?

?

이모 안녕하세요.. 잘 지내시죠???
저도 이모 얼굴 못 알아 보면 어떻게 하죠??? (너무 안 본지 오래되서요...)요즘 오빠는 그래두 알아 주는 대학 가려고 진짜 제가 보기에는 열심히 공부하는 것 같은데.. 어떻게 될지는 모르죠..
수능 시험보고 그리고 울산에 갈 거에요.. 오빠 수능 잘보고 합격하면 이모가 한 통 쏘신다고 했죠???
저도 사주셔야 되요...
오늘 아침에 이모가 보낸 글을 보아서 오빠가 뭐가 먹고 싶은지 모르겠어요..
오빠랑 진지? 하게 얘기해보고 다시 답장해드릴게요..
요즘 서연이는 잘지내나요?? 정말 보고 싶네요.. 저는 진짜 아기들을 너무 좋아하나봐요... 빨리 울
산에 가서 성빈이랑 서연이, 하은이, 하경이 모두 다 보고싶어요..
아참 이모 여름 휴가 때요.. 하은이네 식구가 어쩌면 아주 어쪄면 저희 집에 오신데요.. 너무 기분이 좋아요... 이모는 휴가 안 가세요.???
저희는 오빠 땜에 방콕 중인데... 워낙 저희 아빠가 여행가는 것을 너무 좋아하셔서 어쩌면 1박2일이라도 갈수도 있을것 같아용.. 근데 가족 시간이 안 맞아서 아직 계획은 없어요.. 저는 여름 방학때면 휴가만 기다리는데. 아무튼 아!!! 이모 계곡에 놀러갔다 오셨다구요??? 정말 좋았겠다..
그리고 저 생각 나셨다구요...????? 정말 감격이에요.. 눈물이 훌쩍훌쩍 흘러여..
오늘은 왜 이리 기분이 좋은지... 할 말도 많네요...
엄마는 지금 무척 바쁘답니다..
아침부터 종이접기 수업을 하거든요... 저는 혼자 방에 콕 !!! 하고 그냥 뒹굴뒹굴 놀아요..
요즘에는 아무것도 하기가 싫어요.. 아~배고프다..

이모 오늘은 여기까지만 쓸게요.. 그럼 안녕히 계세요..
바이바이
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
141 안녕하세요..??? lovehouse336 2004.07.06 2126 2004.07.06
140 제주도에서... 김영언 2003.10.29 2123 2003.10.29
139 홈피방문감사드립니다. 김상훈 2006.07.09 2122 2006.07.09
138 고맙구로 뒷고기 예약완료 이영화 2003.05.21 2122 2003.05.21
137 [re] Re..skyfeel입니다~~ 최병태 2002.08.12 2121 2002.08.12
136 안녕하십니까? lovehouse336 2003.08.30 2117 2003.08.30
135 삼촌^^ 울산좋아!! 2006.05.02 2116 2006.05.02
134 땡큐~ nkh님. 김상태 2005.06.13 2116 2005.06.13
133 안녕하세요.. 울산좋아!! 2006.02.07 2114 2006.02.07
132 알았어요.. lovehouse336 2004.04.11 2114 2004.04.11
131 호호호...ㅋ lovehouse336 2004.01.27 2110 2004.01.27
130 저도 문득생각나서.. 울산좋아!! 2006.01.31 2099 2006.01.31
129 오늘은 즐거운 일요일 lovehouse336 2004.05.30 2096 2004.05.30
» 안녕하세요... 정말 오랜만인것 같아요. lovehouse336 2004.07.27 2091 2004.07.27
127 [re] Re..축하드려요...!!!!!! 삼촌 2003.10.12 2091 2003.10.12
126 [re] Re..안녕하십니까요?... 삼촌 2003.09.30 2084 2003.09.30
125 정직에 대한 한마디????? lovehouse336 2004.05.19 2081 2004.05.19
124 삼촌 궁금한게 있어요... lovehouse336 2004.06.25 2080 2004.06.25
123 [re] Re..요즘근황이? 최병태 2004.06.04 2071 2004.06.04
122 가입인사 드립니다. 꾸벅 황송근 2005.03.07 2064 2005.03.07
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17