호호호...ㅋ

?

?

안녕하세여..??? 이모??
아 졸려.. 아~~~함...컴퓨터 좀 하다가 생각이 갑자기 나서 홈피에 들렸습니다..!!!!
저도 방학숙제가 없었으면 좋겠네여..
아~~~ 공부가 뭐길래.... 제가 이모를 교육부장관으로 모시겠습니다.<ㅋ>
이모.. 이제 방학이 며칠 안 남았어여.. 괴로워,,
오늘 하루종일 놀았는데.. 엄마가 지금 수업중이거든여.. 빨리 조용히 들어가서 공부해야 겠어여..

오늘 저녁에 또 들어오겠습니다.. 그럼 안녕히 계세여..

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
141 안녕하세요..??? lovehouse336 2004.07.06 2126 2004.07.06
140 제주도에서... 김영언 2003.10.29 2123 2003.10.29
139 홈피방문감사드립니다. 김상훈 2006.07.09 2122 2006.07.09
138 고맙구로 뒷고기 예약완료 이영화 2003.05.21 2122 2003.05.21
137 [re] Re..skyfeel입니다~~ 최병태 2002.08.12 2121 2002.08.12
136 안녕하십니까? lovehouse336 2003.08.30 2117 2003.08.30
135 삼촌^^ 울산좋아!! 2006.05.02 2116 2006.05.02
134 땡큐~ nkh님. 김상태 2005.06.13 2116 2005.06.13
133 안녕하세요.. 울산좋아!! 2006.02.07 2114 2006.02.07
132 알았어요.. lovehouse336 2004.04.11 2114 2004.04.11
» 호호호...ㅋ lovehouse336 2004.01.27 2110 2004.01.27
130 저도 문득생각나서.. 울산좋아!! 2006.01.31 2099 2006.01.31
129 오늘은 즐거운 일요일 lovehouse336 2004.05.30 2096 2004.05.30
128 안녕하세요... 정말 오랜만인것 같아요. lovehouse336 2004.07.27 2091 2004.07.27
127 [re] Re..축하드려요...!!!!!! 삼촌 2003.10.12 2091 2003.10.12
126 [re] Re..안녕하십니까요?... 삼촌 2003.09.30 2084 2003.09.30
125 정직에 대한 한마디????? lovehouse336 2004.05.19 2081 2004.05.19
124 삼촌 궁금한게 있어요... lovehouse336 2004.06.25 2080 2004.06.25
123 [re] Re..요즘근황이? 최병태 2004.06.04 2071 2004.06.04
122 가입인사 드립니다. 꾸벅 황송근 2005.03.07 2064 2005.03.07
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17