?

?

안녕하세요.. ???
삼촌은 낙지도 먹으러 가시고 식구들이랑 재미나게 놀고..
좋았겠네요..????
오늘은 즐거운 일요일!!! 하지만 내일만 생각하면 ....으... 생각하기도 싫은 월요일
더군나나 7교시에다가 학원까지 쉴 시간은 학원에서 끝나고 오면 9시 반 으.. 그 때
길고 힘든 하루는 끝나겠죠??
삼촌은 내일 뭐하세요???
다시 토요일로 돌아가고 싶다..
그래도 시간이 빨리가야되요.. 다음주 토요일 일요일을 위해서...
아무튼 모두모두 매일매일 즐겁고 웃음만 가득한 하루 보내시길 바랄게요..
그럼 안녕히계세요...♡

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
181 삼촌.. 여태까지 쓴 게 날라갔어요.. lovehouse336 2004.06.23 2037 2004.06.23
180 [re] Re..맞어. 삼촌 2004.06.28 2378 2004.06.28
179 안녕하세요... lovehouse336 2004.06.21 2947 2004.06.21
178 [re] Re..삼촌.. 여태까지 쓴 게 날라갔어요.. 최병태 2004.06.24 2295 2004.06.24
177 요즘근황이? 김대성 2004.06.02 2250 2004.06.02
176 [re] Re..안녕하세요... 최병태 2004.06.22 2556 2004.06.22
» 오늘은 즐거운 일요일 lovehouse336 2004.05.30 2096 2004.05.30
174 [re] Re..요즘근황이? 최병태 2004.06.04 2071 2004.06.04
173 오늘은 석가탄신일... lovehouse336 2004.05.26 2180 2004.05.26
172 [re] Re..오늘은 즐거운 일요일 최병태 2004.06.04 2152 2004.06.04
171 정직에 대한 한마디????? lovehouse336 2004.05.19 2081 2004.05.19
170 [re] Re..오늘은 석가탄신일... 최병태 2004.05.29 2224 2004.05.29
169 즐거운 하루 lovehouse336 2004.05.18 2444 2004.05.18
168 [re] Re..정직에 대한 한마디????? 최병태 2004.05.21 2444 2004.05.21
167 늦게 올리네요... lovehouse336 2004.05.16 2459 2004.05.16
166 블랑카 모음. 최병태 2004.05.15 1265 2004.05.15
165 [re] Re..늦게 올리네요... 최병태 2004.05.17 1207 2004.05.17
164 불행끝 행복시작 최병태 2004.05.04 2344 2004.05.04
163 동영상한개다운받고싶어요~~ 손님 2004.04.22 2455 2004.04.22
162 봄이에요~ 임경선 2004.04.21 2875 2004.04.21
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 17 Next
/ 17