[re] Re..안농하세요...

?

?

삼촌 방금 집에 들어왔다...
오늘은 일하는 날이였는대..
땡땡이치고 뱅하로 갔다가 지금왔다..
몇일있다가 시간나는대로 하경이 돌때 찍은것 편집해서 보여줄께...
하경이가 얼마나 잘 걸어다니는지 ...
재철이도 미경이도 시험 잘치고 ...
늘 재미난일만 있기를 바란다..
이만...

211.220.119.213 윤문환: 하경이? 누굴까?
조카인가? 아님 장가을 갔다는건지? 그렇다면 도둑 장가인가? 거 알쏭달쏭하네.
--[10/04-16:55]--

211.55.172.80 최병태: 안녕하세요..작은형 둘째딸이예요...형님은 바로옆에살고 여동생은 아래층에 같이 살아요.그래서 늘상 아이들이 우리집에 있어요.
큰누나는 경기도 천에 살아서 만나는대 어려움이있구요...
미경이는 큰누나 딸이구요...
문수구장에서 인사드릴려고 찾아다녔는대요...찾지를 못해서 인사를 못드렸어요.
온에아에서 밖에 만나지 못했지만 반가웠구요...담에 뵈면 인사드릴께요...
그날 전 처용패러분들이랑 농수산물시장가서 전어랑...고래고기 얻어먹고..
이차갈때 몰래 도망처서 집으로 왔어요...분위기가 넘좋아서 휩쓸리면 날샐것 갔기도 해서....몰래 몰래 도망첬지요..헤헤..
건강하세요... --[10/05-14:00]--
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
201 [re] Re..오늘은 즐거운 토요일!!!!!!! 최병태 2004.10.14 2357 2004.10.14
200 안녕하세요...오랜만입니데이~ 아자아자 화이팅!!! 2004.10.01 2199 2004.10.01
» [re] Re..안농하세요... 최병태 2004.10.03 721 2004.10.03
198 할~~~~~~~룽 박성주 2004.08.29 2159 2004.08.29
197 [re] Re..안녕하세요...오랜만입니데이~ 최병태 2004.10.01 2185 2004.10.01
196 반갑습니다 이상표 2004.08.29 2175 2004.08.29
195 [re] Re..할~~~~~~~룽 ds5nkh 2004.08.30 2196 2004.08.30
194 가입인사 바우아빠(김종하) 2004.08.27 2167 2004.08.27
193 [re] Re..반갑습니다 최병태 2004.08.30 2268 2004.08.30
192 안녕하세요... lovehouse336 2004.08.17 2353 2004.08.17
191 [re] Re..가입인사 바우아빠(김종하) 2004.08.28 1284 2004.08.28
190 [re] Re..가입인사 최병태 2004.08.28 2603 2004.08.28
189 졸립다 이모 2004.07.31 2759 2004.07.31
188 [re] Re..안녕하세요... 최병태 2004.08.18 2279 2004.08.18
187 안녕하세요... 정말 오랜만인것 같아요. lovehouse336 2004.07.27 2091 2004.07.27
186 못본사이 생각이 훌쩍 커버린것 같다,, 이모 2004.07.26 2592 2004.07.26
185 안녕하세요..??? lovehouse336 2004.07.06 2126 2004.07.06
184 중고 급매합니다. 이벼문 2004.06.29 2574 2004.06.29
183 [re] Re..안녕하세요..??? 삼촌 2004.07.13 2394 2004.07.13
182 삼촌 궁금한게 있어요... lovehouse336 2004.06.25 2080 2004.06.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 Next
/ 17