[re] Re..가입인사

?

?

안녕하세요..
저도 금정산에서 몇차례 뱅을 했었는대요..
잘아시겠지만 울산에 활공장 여러군대 있습니다..
그중에 무룡산은...동풍..북동활공장이지요...정확한 고도는 지금생각이 안나는대 450정도 되지안나 싶으내요.
이륙장조건은 좋은편이구요..바람도 깨끗한편입니다..
그러나 써멀이라던지 릿지는 기대하기 어렵습니다.이륙장 위 100미터 이상올라가기가 지형특성상 어렵습니다.
따라서 고급자분들은 따분한 비행이 될수 있을태구요..
그러나 초중급자분들는 편안하게 탑랜딩연습하기 좋구요.
바람 적당한날 올라가면 동해바다를 바라보며...비행하다 놀다가.식구들 과 같이가도 놀기 좋습니다.
.떳다뱅하기는 딱입니다.
..
저같은경우도 동풍불면 거의 간월제쪽으로 가기때문에 무룡산에는 잘올라가질 안습니다.
시간과 풍속 구름의 높이 바람의 새기 등을 고려하여...간월제가 좋지 안다고 생각될때
가끔 한번씩올라가지요.
무룡산이 나쁘다는것은 절대아닙니다..
간월제를 비롯하여 더좋은 동풍 활공장이 있기 때문에 ..상대적으로 무룡산에는 뜸하게 가게되는것이지요.
위치는 부산에서 울산 으로 와서 울산역을 지나 울산 공항쪽(경주방향)으로 가다가 보면...
오른쪽으로 산꼭대기에 방송국 송신소가 보입니다..
그곳이 이륙장입니다.
울산역에서 공항쪽으로 오시다가 감포..정자 방향으로 우회전 ..그길따라 산길따라 쭉올라오면 능선 꼭대게에서 왼쪽으로 방송국 송신소 들어가는 샛길이 보일겁니다..그길따라 쭉올라오면 있지요.
감사합니다...
늘 즐거운일만 있기를...
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
201 [re] Re..오늘은 즐거운 토요일!!!!!!! 최병태 2004.10.14 2357 2004.10.14
200 안녕하세요...오랜만입니데이~ 아자아자 화이팅!!! 2004.10.01 2199 2004.10.01
199 [re] Re..안농하세요... 최병태 2004.10.03 721 2004.10.03
198 할~~~~~~~룽 박성주 2004.08.29 2159 2004.08.29
197 [re] Re..안녕하세요...오랜만입니데이~ 최병태 2004.10.01 2185 2004.10.01
196 반갑습니다 이상표 2004.08.29 2175 2004.08.29
195 [re] Re..할~~~~~~~룽 ds5nkh 2004.08.30 2196 2004.08.30
194 가입인사 바우아빠(김종하) 2004.08.27 2167 2004.08.27
193 [re] Re..반갑습니다 최병태 2004.08.30 2268 2004.08.30
192 안녕하세요... lovehouse336 2004.08.17 2353 2004.08.17
191 [re] Re..가입인사 바우아빠(김종하) 2004.08.28 1284 2004.08.28
» [re] Re..가입인사 최병태 2004.08.28 2603 2004.08.28
189 졸립다 이모 2004.07.31 2759 2004.07.31
188 [re] Re..안녕하세요... 최병태 2004.08.18 2279 2004.08.18
187 안녕하세요... 정말 오랜만인것 같아요. lovehouse336 2004.07.27 2091 2004.07.27
186 못본사이 생각이 훌쩍 커버린것 같다,, 이모 2004.07.26 2592 2004.07.26
185 안녕하세요..??? lovehouse336 2004.07.06 2126 2004.07.06
184 중고 급매합니다. 이벼문 2004.06.29 2574 2004.06.29
183 [re] Re..안녕하세요..??? 삼촌 2004.07.13 2394 2004.07.13
182 삼촌 궁금한게 있어요... lovehouse336 2004.06.25 2080 2004.06.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 Next
/ 17