안녕하세요..???

?

?

안녕하세요...
정말 오랜만에 홈피에 들어오는 것 같네요..
이번 시험 기간이라서 정신이 하나도 없었어요..
그에 따른 결과는 안좋지만 저는 벌써 여름 방학 계획을 다 세웠답니다.
계속해서 혼자 스스로 공부를 열심히 하는 거랍니다.
잘 실천이 될지는 모르겠지만.. 아무튼 이번 여름방학은 보람있고 알찬 여름방학을 보내려고합니다.
빨리 방학이 왔으면 좋겠어요..
요즘 부모님께서 너무 힘들어 하시는 것 같아요..
엄마는 저 시험기간 때 잠도 제대로 못 주무시고 저 땜에 진짜 피곤하셨는데. 제 시험 끝나고 나니까.. 오빠 시험 기간이서 엄마는 또 잠도 제대로 못 주무세요.. 이렇게 까지 신경써 주시는데.. 저는 아무런 보답이 없네요.. 정말 죄송해요.. 엄마 아빠 한테..
그리고 아빠는 오빠 대학 걱정땜에 생각은 점점 커가시고 .... 아무튼 엄마 아빠 두 분다 너무 힘들어하시는 모습을 보니까.. 저도 속상하네요..
그리고 죄송스럽구요..
제가 엄마 아빠를 도울 방법은 없나요>??? 힘들어하시지 않게....
아무튼 이제 그만 써야 겠어요.. 그럼 안녕히 계세요..
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
201 [re] Re..오늘은 즐거운 토요일!!!!!!! 최병태 2004.10.14 2357 2004.10.14
200 안녕하세요...오랜만입니데이~ 아자아자 화이팅!!! 2004.10.01 2199 2004.10.01
199 [re] Re..안농하세요... 최병태 2004.10.03 721 2004.10.03
198 할~~~~~~~룽 박성주 2004.08.29 2159 2004.08.29
197 [re] Re..안녕하세요...오랜만입니데이~ 최병태 2004.10.01 2185 2004.10.01
196 반갑습니다 이상표 2004.08.29 2175 2004.08.29
195 [re] Re..할~~~~~~~룽 ds5nkh 2004.08.30 2196 2004.08.30
194 가입인사 바우아빠(김종하) 2004.08.27 2167 2004.08.27
193 [re] Re..반갑습니다 최병태 2004.08.30 2268 2004.08.30
192 안녕하세요... lovehouse336 2004.08.17 2353 2004.08.17
191 [re] Re..가입인사 바우아빠(김종하) 2004.08.28 1284 2004.08.28
190 [re] Re..가입인사 최병태 2004.08.28 2603 2004.08.28
189 졸립다 이모 2004.07.31 2759 2004.07.31
188 [re] Re..안녕하세요... 최병태 2004.08.18 2279 2004.08.18
187 안녕하세요... 정말 오랜만인것 같아요. lovehouse336 2004.07.27 2091 2004.07.27
186 못본사이 생각이 훌쩍 커버린것 같다,, 이모 2004.07.26 2592 2004.07.26
» 안녕하세요..??? lovehouse336 2004.07.06 2126 2004.07.06
184 중고 급매합니다. 이벼문 2004.06.29 2574 2004.06.29
183 [re] Re..안녕하세요..??? 삼촌 2004.07.13 2394 2004.07.13
182 삼촌 궁금한게 있어요... lovehouse336 2004.06.25 2080 2004.06.25
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 Next
/ 17