하하하....

?

?

삼촌 저희 집에 오시죠.. 왜 안오셨어요...???
삼촌 그래도 빨리 장가가세요...
조금 있으면 울산에 가네요.... 저번에 엄마가 이제 겨울방학 때는 울산에도 가야 되고 이렇게 말씀하셨어요... 삼촌, 보고 싶어도 조금만 기다리세요.. ㅋㅋㅋ
삼촌은 요즘 어떻게 지내세요??? 저는 그냥 학교 가는게 그냥 그래요. 어쩔 때는 애들하고 공부하고 놀고 좋은데요.. 어쩔 때는 시험, 공부 때문에 속상해요.. 근데 꾹 참고 새로운 생활로 바꿔볼려구요..
어떤 새로운 생활이냐구요??? 공부도 저번에 보다 진짜 코 피 흘려가면서 열심히 할거구요... 지금 다니는 학교도 이제 몇달 만 가면 다른데로 이사가서 다른 학교에 가야 하거든요... 그래서 이제 차츰 그 학교에 관한 것도 미리 정보를 알아둬야 할것 같구요.. 그리구요.. 여기서 같이 지내는 친구들하고 헤어져야 한다는게 조금 속상한데요.. 요즘은요 공부하다가도 친구들하고 헤어지면 언제 또 보지? 애들하고 더 사이좋게 지낼걸.... 이런생각이 가끔씩 들더라구요... 그래도 저는 지금만 생각하고 있어요.. 전학가는 거는 그때가서 생각할려구요... 아 참 저희 학교에서요.. 효양제라는 축제를 하거든요.. 매년에 한번씩 하는 축제인데요.. 얼마나 기대 되는지 저에게는 마지막 효양제거든요.. 그리고 특별한건 제가 무대에 나간답니다..!!!!!!!!!! 근데요.. 걱정이 되요.. 어떻게 해야 할지... 삼촌도 와서 보실래요??????(진짜 그랬으면 좋겠어요....) 아무튼 저는 지금 과외를 가야하기때문에 이것으로 마칩니데이..... 다음에 또 보이소.... 안녕히 계세요. 삼촌도.. 울산가족 모두 좋은일만 가득하기를 바라겠습니다... 그럼 바이바이..
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
221 미경아 언제오니??? 이모 2005.02.14 700 2005.02.14
220 [re] Re..꽃샘추위의 휴일날! 최병태 2005.02.20 1186 2005.02.20
219 삼촌.. 안녕하세요.... 아자아자화이팅!!!! 2005.01.17 2688 2005.01.17
218 삼촌..안녕하세요..... 아자아자화이팅!!!! 2004.12.20 2253 2004.12.20
217 [re] Re..삼촌.. 안녕하세요.... chin9 2005.01.18 545 2005.01.18
216 막내삼촌... secret 아자아자화이팅!!!! 2004.11.20 2 2004.11.20
215 [re] Re..삼촌..안녕하세요..... 최병태 2004.12.22 2536 2004.12.22
214 최병갑 2004.11.16 761 2004.11.16
213 [re] Re..막내삼촌... secret 최병태 2004.11.21 1 2004.11.21
212 병태형 나 병락이! secret 최병락 2004.11.12 1 2004.11.12
211 새로 가입했습니다. 김상훈 2004.11.09 2803 2004.11.09
210 [re] Re..병태형 나 병락이! secret chin9 2004.11.12 0 2004.11.12
209 축하합니다...!!!! 아자아자화이팅!!!! 2004.11.02 702 2004.11.02
» 하하하.... 아자아자화이팅!!!! 2004.10.20 2194 2004.10.20
207 [re] Re..축하합니다...!!!! chin9 2004.11.04 2444 2004.11.04
206 안녕하세요... secret 아자아자 화이팅!!! 2004.10.16 4 2004.10.16
205 [re] Re..하하하.... chin9 2004.10.23 654 2004.10.23
204 오늘은 즐거운 토요일!!!!!!! 아자아자 화이팅!!! 2004.10.09 731 2004.10.09
203 [re] Re..안녕하세요... secret chin9 2004.10.18 1 2004.10.18
202 안농하세요... 아자아자 화이팅!!! 2004.10.03 750 2004.10.03
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17