안녕하세요..

?

?

진짜 오랜만에 글을 올립니다.
3일동안 중간고사 시험을 보느라 조금 정신이 없어지요..
이제 오늘로서 시험은 끝났습니다.. 진짜 후련해요..
며칠 동안 새벽에 일어나서 공부하는데 진짜 졸려서.. 자고는 싶었지만 좀 더 공부하려고 쫌 참았지요..ㅋㅋㅋ 아무튼 오늘은 너무 기분이 좋아요.. 오랜만에 홈피에와서 사진 올려져 있는 것도 봤는데 또 울산이 보고 싶어져요... 며칠전에 엄마가 이모랑 통화를 하더라구요..

삼촌 내일은 토요일 그다음 날은 일요일이네요.. 삼촌은 주말에 모하세요???
저는 못 보던 텔레비전을 마음껏 볼려고 해요..
아무튼 주말 즐겁게 보람차게 재미있게 보내세요..
오늘은 여기까지만 쓰도록 하겠습니다.
그럼 안녕히 계세요.. 답장 꼭 해주시고요.. 기다릴게요.. 안 ~~~~농
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
261 [re] Re..진짜 오랜만에.. 최병태 2005.12.01 3119 2005.12.01
260 또 올려요....ㅋㅋㅋ 아자아자화이팅!!!! 2005.10.10 1251 2005.10.10
259 [re] Re..보람찬 하루이셨나요?? 안녕하세요.. 최병태 2005.10.19 2655 2005.10.19
» 안녕하세요.. 아자아자화이팅!!!! 2005.10.07 2820 2005.10.07
257 [re] Re..또 올려요....ㅋㅋㅋ 최병태 2005.10.12 510 2005.10.12
256 안녕하세요... secret 아자아자화이팅!!!! 2005.09.06 4 2005.09.06
255 [re] Re..안녕하세요.. 최병태 2005.10.07 601 2005.10.07
254 아 직 도 답장 안주셨네요.. secret 아자아자화이팅!!!! 2005.09.03 4 2005.09.03
253 [re] Re..안녕하세요... secret 최병태 2005.09.06 3 2005.09.06
252 알겠어요 !!! 이모 아자아자화이팅!!!! 2005.08.07 744 2005.08.07
251 [re] Re..아 직 도 답장 안주셨네요.. secret 최병태 2005.09.03 1 2005.09.03
250 그래요!! 이모♡ 아자아자화이팅!!!! 2005.08.06 729 2005.08.06
249 아쉽다~ 이모 2005.08.06 682 2005.08.06
248 [re] Re..그래요!! 이모♡ 이모 2005.08.07 2461 2005.08.07
247 이모 저 드디어 갑니다. 아자아자화이팅!!!! 2005.07.17 670 2005.07.17
246 다 ~~되어가는군... 이모 2005.07.13 1310 2005.07.13
245 [re] Re..이모 저 드디어 갑니다. 이모 2005.07.20 524 2005.07.20
244 안녕하세요... 아자아자화이팅!!!! 2005.06.19 2413 2005.06.19
243 [re] Re..8월 2일 온대.. 최병태 2005.07.15 511 2005.07.15
242 땡큐~ nkh님. 김상태 2005.06.13 2116 2005.06.13
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17