알겠어요 !!! 이모

?

?

이모 일찍 답장 해 주셨네요...??

이모도 일상으로 돌아와서 출근하실려니까 휴가가 그립죠??

저는 지금 미치겠습니다.. 너무 그리워서......... 일상으로 돌아갈려면 조금 시간이 필요할듯ㅋㅋ

그리고 이모 말대로 일요일인데 저는 아빠랑 엄마랑 집에 있고요..

오빠는 혼자 어딜 갔는지 갑자기 집에서 없어졌어요...ㅋㅋㅋ 아마 이모 말대로인가??

이모 제가 방학 숙제로 기행문을 쓰는데 울산에 갔다 온거를 쓰고 있거든요.. 근데 쓰다보니까..

진짜 울산에 또 가고 싶더라구요.. 그리고 너무 좋은 곳에 많이 가본 것 같애서 좋구요...

삼촌도 일 하러 나가셨겠네요???

이모는 서연이 보고 싶겠다.. 그쵸???

아무튼 씩씩해지렵니다... 이모 또 답장 해 가면서 지내요.,..

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
261 [re] Re..진짜 오랜만에.. 최병태 2005.12.01 3119 2005.12.01
260 또 올려요....ㅋㅋㅋ 아자아자화이팅!!!! 2005.10.10 1251 2005.10.10
259 [re] Re..보람찬 하루이셨나요?? 안녕하세요.. 최병태 2005.10.19 2655 2005.10.19
258 안녕하세요.. 아자아자화이팅!!!! 2005.10.07 2820 2005.10.07
257 [re] Re..또 올려요....ㅋㅋㅋ 최병태 2005.10.12 510 2005.10.12
256 안녕하세요... secret 아자아자화이팅!!!! 2005.09.06 4 2005.09.06
255 [re] Re..안녕하세요.. 최병태 2005.10.07 601 2005.10.07
254 아 직 도 답장 안주셨네요.. secret 아자아자화이팅!!!! 2005.09.03 4 2005.09.03
253 [re] Re..안녕하세요... secret 최병태 2005.09.06 3 2005.09.06
» 알겠어요 !!! 이모 아자아자화이팅!!!! 2005.08.07 744 2005.08.07
251 [re] Re..아 직 도 답장 안주셨네요.. secret 최병태 2005.09.03 1 2005.09.03
250 그래요!! 이모♡ 아자아자화이팅!!!! 2005.08.06 729 2005.08.06
249 아쉽다~ 이모 2005.08.06 682 2005.08.06
248 [re] Re..그래요!! 이모♡ 이모 2005.08.07 2461 2005.08.07
247 이모 저 드디어 갑니다. 아자아자화이팅!!!! 2005.07.17 670 2005.07.17
246 다 ~~되어가는군... 이모 2005.07.13 1310 2005.07.13
245 [re] Re..이모 저 드디어 갑니다. 이모 2005.07.20 524 2005.07.20
244 안녕하세요... 아자아자화이팅!!!! 2005.06.19 2413 2005.06.19
243 [re] Re..8월 2일 온대.. 최병태 2005.07.15 511 2005.07.15
242 땡큐~ nkh님. 김상태 2005.06.13 2116 2005.06.13
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17