?

?

내심 걱정이 되긴 했었는데 머리가 맘에 든다니 다행이다.. 사실 이모가 반강제로 끌고(?) 간거잖니~~히히
담에 또 내려오면 이모가 꼬~옥 ~ 또 해줄께..
이젠 미경이도 나름대로 외모도 신경써서 가꿀 나이잖니??!!
이모 회사는 조종사 파업때문에 울산공항은 한가하단다.
출근해도 할일도 없고(지금 근무중) 가끔 손님 욕이나 들어주면 되징..ㅋㅋ
잠도 너무 오고해서 잠 쫒을겸 들어왔더니 미경이의 답글이 있어서 너무 반갑더라.
이모도 이곳에 글 남길께~

미경이 오늘은 집에 있는지 모르겠네... 재철이는 아무래도 나갔을것 같고..ㅎㅎ (애인이 있어보여~)
그리고 미경이 앞으로 너무 스트레스 받지말고 더욱 씩씩해졌으면 좋겠다.
이놈 세상엔 이상한 일도 많고 적응 안되는 이상한 사람도 많거든..
그러니 그런것들 모두 지혜롭게 헤쳐나가려면 진짜루 씩씩해져야 된당...

미경이 화이팅 !! 이모도 화이팅!!

아자~ 아자~!

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
261 [re] Re..진짜 오랜만에.. 최병태 2005.12.01 3119 2005.12.01
260 또 올려요....ㅋㅋㅋ 아자아자화이팅!!!! 2005.10.10 1251 2005.10.10
259 [re] Re..보람찬 하루이셨나요?? 안녕하세요.. 최병태 2005.10.19 2655 2005.10.19
258 안녕하세요.. 아자아자화이팅!!!! 2005.10.07 2820 2005.10.07
257 [re] Re..또 올려요....ㅋㅋㅋ 최병태 2005.10.12 510 2005.10.12
256 안녕하세요... secret 아자아자화이팅!!!! 2005.09.06 4 2005.09.06
255 [re] Re..안녕하세요.. 최병태 2005.10.07 601 2005.10.07
254 아 직 도 답장 안주셨네요.. secret 아자아자화이팅!!!! 2005.09.03 4 2005.09.03
253 [re] Re..안녕하세요... secret 최병태 2005.09.06 3 2005.09.06
252 알겠어요 !!! 이모 아자아자화이팅!!!! 2005.08.07 744 2005.08.07
251 [re] Re..아 직 도 답장 안주셨네요.. secret 최병태 2005.09.03 1 2005.09.03
250 그래요!! 이모♡ 아자아자화이팅!!!! 2005.08.06 729 2005.08.06
249 아쉽다~ 이모 2005.08.06 682 2005.08.06
» [re] Re..그래요!! 이모♡ 이모 2005.08.07 2461 2005.08.07
247 이모 저 드디어 갑니다. 아자아자화이팅!!!! 2005.07.17 670 2005.07.17
246 다 ~~되어가는군... 이모 2005.07.13 1310 2005.07.13
245 [re] Re..이모 저 드디어 갑니다. 이모 2005.07.20 524 2005.07.20
244 안녕하세요... 아자아자화이팅!!!! 2005.06.19 2413 2005.06.19
243 [re] Re..8월 2일 온대.. 최병태 2005.07.15 511 2005.07.15
242 땡큐~ nkh님. 김상태 2005.06.13 2116 2005.06.13
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17