안녕하세요...

?

?

오늘은 즐거운 일요일입니다.... 저는 오늘 학원을 빼 먹고 집에서 방콕하고 수행평가 하고 있습니다.
오늘은 엄마와 함께 홈페이지에 들어왔는데.. 하경이 사진이 있더라구요.. 너무 예뻐요..
이제 7월 6일부터 기말고사 시험기간입니다..
이제 저는 월요일날부터 학원에서 12시 반까지 공부를 해야 되요.. 너무 힘들어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 울산 가는 생각만 하면서 잘 참고 있습니다.... 이제 약 1달 좀 더 있으면
드디어 울산에 가겠죠???? 너무너무 좋아요..
그때까지만 더 기다려 주세요... 오케이?????ㅋㅋㅋ
그럼 오늘은 이쯤에서 마치겠습니다.. 답장은 필수!!!!! 아시죠????? 그럼 안녕히 계세요...

답장은 빼먹지 마시고 꼭 부탁드립니다...ㅋㅋㅋ

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
261 [re] Re..진짜 오랜만에.. 최병태 2005.12.01 3119 2005.12.01
260 또 올려요....ㅋㅋㅋ 아자아자화이팅!!!! 2005.10.10 1251 2005.10.10
259 [re] Re..보람찬 하루이셨나요?? 안녕하세요.. 최병태 2005.10.19 2655 2005.10.19
258 안녕하세요.. 아자아자화이팅!!!! 2005.10.07 2820 2005.10.07
257 [re] Re..또 올려요....ㅋㅋㅋ 최병태 2005.10.12 510 2005.10.12
256 안녕하세요... secret 아자아자화이팅!!!! 2005.09.06 4 2005.09.06
255 [re] Re..안녕하세요.. 최병태 2005.10.07 601 2005.10.07
254 아 직 도 답장 안주셨네요.. secret 아자아자화이팅!!!! 2005.09.03 4 2005.09.03
253 [re] Re..안녕하세요... secret 최병태 2005.09.06 3 2005.09.06
252 알겠어요 !!! 이모 아자아자화이팅!!!! 2005.08.07 744 2005.08.07
251 [re] Re..아 직 도 답장 안주셨네요.. secret 최병태 2005.09.03 1 2005.09.03
250 그래요!! 이모♡ 아자아자화이팅!!!! 2005.08.06 729 2005.08.06
249 아쉽다~ 이모 2005.08.06 682 2005.08.06
248 [re] Re..그래요!! 이모♡ 이모 2005.08.07 2461 2005.08.07
247 이모 저 드디어 갑니다. 아자아자화이팅!!!! 2005.07.17 670 2005.07.17
246 다 ~~되어가는군... 이모 2005.07.13 1310 2005.07.13
245 [re] Re..이모 저 드디어 갑니다. 이모 2005.07.20 524 2005.07.20
» 안녕하세요... 아자아자화이팅!!!! 2005.06.19 2413 2005.06.19
243 [re] Re..8월 2일 온대.. 최병태 2005.07.15 511 2005.07.15
242 땡큐~ nkh님. 김상태 2005.06.13 2116 2005.06.13
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17