[re] Re..안녕하세요..

?

?

제철아 방가 방가..
음 요즘 삼촌이 일하는 날을 바꿀려고 하고 있는중이라..
뭐하고 말할수가 없다.
삼촌은 3일에 한번씩쉬는대 지금으로는 18일 토요일 쉬는날이내..
그런대 바뀌게 되면 앞으로는 일요일과 목요일은 무조건쉬고..
화요일은 격주로 추가로 더쉰다.
...
개강하자면 한참더 남았지.
확정된것은 아니지만 이번 주말은 울산 보다 더 남쪽으로 서울서 내려온다는 사람들이 있어서 합류해서 토 일 쉴예정이고 그다음주는 현제로서는 토요일 쉬는날 일요일 일하는날... 그리고 그다음주는 문경에서 모임이 있어서 토요일 일요일 문경에서있게 될것 갔다.. 아마도 26일 쯤이겠지..
..
일하는 날은 이렇고 재철이 가 오면 땡땡이치고 놀아도 되긴 하는대.
평일에는 비행하는 사람이 많지안아서..
니캉 내캉 둘이가서 뱅해도 되긴하지만..
둘이 뱅하로 가긴 재미 없겠지..
18일이 쉬는 날이 될지 19일이 쉬는 날이 될지 확정이 된것이 아니라서..
둘중에 하루는 날이 좋으면 뱅할수 있을끼다..
...
그런대 비행은 내가 하고 싶다고 항상 할수 있는것은 아니고.
산에 비행하로 가도 날씨가 나쁘면 못할수도 있어.
삼촌이 재철이랑 같이 날고 싶어도 비행하기 좋은 날 이라야만 가능한것이지.
일반적으로 대부분 비행이 되긴 하는대 올해는 날씨가 그다지 좋은 편은 아닌것 갔다.
...
아니면 25일인가 26일인가 토요일 일요일 그때 문경으로 와라..
거기서 만나서 주말을 보내고 일요일 저녁에 울산왔다가 다음 올라가던지..
아님 바로 올라 가던지.. 그때도 미경이랑 같이 와도 된다.
재철이가 알아서 해라..
끝..

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
281 [re] Re..재철 이모다 이모 2006.02.14 2315 2006.02.14
280 안녕하세요.. 울산좋아!! 2006.02.07 2114 2006.02.07
279 [re] Re..네.ㅋ file 최병태 2006.02.09 2303 2006.02.09
278 안녕하세요.. 울산좋아!! 2006.02.06 2414 2006.02.06
277 [re] Re..좋을대로 해라. 최병태 2006.02.08 2676 2006.02.08
276 저도 문득생각나서.. 울산좋아!! 2006.01.31 2099 2006.01.31
» [re] Re..안녕하세요.. 최병태 2006.02.06 2726 2006.02.06
274 첫인사!! 배한기 2006.01.16 2775 2006.01.16
273 [re] Re..저도 문득생각나서.. 최병태 2006.01.31 2186 2006.01.31
272 문득 생각나서...^^ 이모 2006.01.15 2414 2006.01.15
271 " 2006 년, 최신형무전기 출고안내 -AF16- 서울텔레콤 2006.01.07 2720 2006.01.07
270 방가~ *^^* 이모 2005.12.26 2542 2005.12.26
269 축하해!!! 이모 2005.12.17 2477 2005.12.17
268 이모!!!안녕하세요.. 울산좋아 2005.12.16 2645 2005.12.16
267 당근 땡겨줘야징!!ㅋㅋ 이모 2005.12.14 2516 2005.12.14
266 년말연시! 판촉/사은/기념/인쇄/답례품 계획은 나이스~~~!^ 나이스 2005.12.11 2509 2005.12.11
265 또 가고 싶어요..ㅋㅋ 울산좋아 2005.12.03 2396 2005.12.03
264 진짜 오랜만에.. 울산좋아 2005.11.26 2480 2005.11.26
263 [re] Re..또 가고 싶어요..ㅋㅋ chin9 2005.12.05 2319 2005.12.05
262 보람찬 하루이셨나요?? 안녕하세요.. 아자아자화이팅!!!! 2005.10.17 2390 2005.10.17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17