?

?

안녕 삼촌이다..
일영이 이모는 아직 회사에서 안왔다..
아마도 회식 있는가 보다.
오늘 울산은 비왔어..
그래서 종일 집에 있었다.
지금 생각해보니 오전에는 오랜만에 수영장에나 갈까 생각 햇었는대..
그생각 어대로 갔는지 벌써 캄캄한 밤이내..
뭐했는지도 몰르게 지나갔다.
설에는 뭐했더라 지난번에 미경이는 일영이이모랑 머리 만질때 다른사람들 방파제에 갔었지..
그 방파제에 가서 작은집 식구들이랑 멸치 잡았다..
그래서 멸치회도 해먹고..
제법 많이 잡았그던 그래서 지금 말리고 있는중이지...
...
갑자기 거실이 조용해졌내..
좀전까지 서연이 뛰어다니는 소리가 들렸는대..
방학 좀더 남았지..
방학 잘보내고.
졸업할때 필요한것 있으면 말해라 문자로 보내던지..
이쁜 미경이 한태 삼촌 선물 하그러..
이만..
끝..
잘자.

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
281 [re] Re..재철 이모다 이모 2006.02.14 2315 2006.02.14
280 안녕하세요.. 울산좋아!! 2006.02.07 2114 2006.02.07
279 [re] Re..네.ㅋ file 최병태 2006.02.09 2303 2006.02.09
278 안녕하세요.. 울산좋아!! 2006.02.06 2414 2006.02.06
277 [re] Re..좋을대로 해라. 최병태 2006.02.08 2676 2006.02.08
276 저도 문득생각나서.. 울산좋아!! 2006.01.31 2099 2006.01.31
275 [re] Re..안녕하세요.. 최병태 2006.02.06 2726 2006.02.06
274 첫인사!! 배한기 2006.01.16 2775 2006.01.16
» [re] Re..저도 문득생각나서.. 최병태 2006.01.31 2186 2006.01.31
272 문득 생각나서...^^ 이모 2006.01.15 2414 2006.01.15
271 " 2006 년, 최신형무전기 출고안내 -AF16- 서울텔레콤 2006.01.07 2720 2006.01.07
270 방가~ *^^* 이모 2005.12.26 2542 2005.12.26
269 축하해!!! 이모 2005.12.17 2477 2005.12.17
268 이모!!!안녕하세요.. 울산좋아 2005.12.16 2645 2005.12.16
267 당근 땡겨줘야징!!ㅋㅋ 이모 2005.12.14 2516 2005.12.14
266 년말연시! 판촉/사은/기념/인쇄/답례품 계획은 나이스~~~!^ 나이스 2005.12.11 2509 2005.12.11
265 또 가고 싶어요..ㅋㅋ 울산좋아 2005.12.03 2396 2005.12.03
264 진짜 오랜만에.. 울산좋아 2005.11.26 2480 2005.11.26
263 [re] Re..또 가고 싶어요..ㅋㅋ chin9 2005.12.05 2319 2005.12.05
262 보람찬 하루이셨나요?? 안녕하세요.. 아자아자화이팅!!!! 2005.10.17 2390 2005.10.17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17