방가~ *^^*

?

?

미경아 잘지냈니?

이젠 꽤 홀가분한 맘으로 방학을 기다리고 있겠구나..
참! 오늘 택배보냈단다. (우체국 택배 니깐 엄마한태 미리 얘기해둬.. 2,3일면 도착할꺼야.) 이모가 오늘 근무라 급하게 보낸다고 엽서 한장 쓰는걸 깜박해서 여기에 글 남겨..^^

이모가 미용실에 특별히 부탁해서 머리결 손상 거의없는 전문가용(?히히)으로 구입했단다. 사용전에 손잡이 윗부분에 온도 조절하는게 있거든 그걸로 한 80정도에
필히 맞춰서 사용해.. 이모가 설명서를 못읽어 봐서 읽어보고 나와있으면 그온도대로 하고..^^ 선물 힌트가 너무 많아서 뭔지 알겠다.. (이럼 재미없는뎅 쩝~~)
궁금한것 있으면 이모한테 질문 날려 주랑...
이 기계있어도 머리땡기는건 한번씩 해주는게 좋단당. 효과만땅을 위하여..ㅎ
오빠랑도 같이써 재철이도 좀 당겨줘야 겠던뎅.. ㅎㅎ
예쁜 고등학생이 되길.....^^
화~이~링~ !!
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
281 [re] Re..재철 이모다 이모 2006.02.14 2315 2006.02.14
280 안녕하세요.. 울산좋아!! 2006.02.07 2114 2006.02.07
279 [re] Re..네.ㅋ file 최병태 2006.02.09 2303 2006.02.09
278 안녕하세요.. 울산좋아!! 2006.02.06 2414 2006.02.06
277 [re] Re..좋을대로 해라. 최병태 2006.02.08 2676 2006.02.08
276 저도 문득생각나서.. 울산좋아!! 2006.01.31 2099 2006.01.31
275 [re] Re..안녕하세요.. 최병태 2006.02.06 2726 2006.02.06
274 첫인사!! 배한기 2006.01.16 2775 2006.01.16
273 [re] Re..저도 문득생각나서.. 최병태 2006.01.31 2186 2006.01.31
272 문득 생각나서...^^ 이모 2006.01.15 2414 2006.01.15
271 " 2006 년, 최신형무전기 출고안내 -AF16- 서울텔레콤 2006.01.07 2720 2006.01.07
» 방가~ *^^* 이모 2005.12.26 2542 2005.12.26
269 축하해!!! 이모 2005.12.17 2477 2005.12.17
268 이모!!!안녕하세요.. 울산좋아 2005.12.16 2645 2005.12.16
267 당근 땡겨줘야징!!ㅋㅋ 이모 2005.12.14 2516 2005.12.14
266 년말연시! 판촉/사은/기념/인쇄/답례품 계획은 나이스~~~!^ 나이스 2005.12.11 2509 2005.12.11
265 또 가고 싶어요..ㅋㅋ 울산좋아 2005.12.03 2396 2005.12.03
264 진짜 오랜만에.. 울산좋아 2005.11.26 2480 2005.11.26
263 [re] Re..또 가고 싶어요..ㅋㅋ chin9 2005.12.05 2319 2005.12.05
262 보람찬 하루이셨나요?? 안녕하세요.. 아자아자화이팅!!!! 2005.10.17 2390 2005.10.17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17