?

?

음 답장이 좀늦었내..
삼촌은 요즘 쉬는날 낚시를 많이 다닌다..
일하느날 일하고 쉬날 낚시가고.. 아님 비행가고..
요즘 낚시다녀서 회뜨는 실력이 많이 늘었지..
담에 오면 삼촌이 싱싱한 물고기 잡아서 이쁘게 칼질에서 ..
한접시 만들어주지..
그리고 얼마전 삼촌 2인승 기체 샀다..
담에 날좋은날 오면 삼촌이 하늘구경 시켜주지..
삼촌이랑 둘이서 비행을 하는거야...
제미 있겠지..
아마도 용인에서 울산오는 버스 있을걸...
그냥 버스타고 와 재철이랑 같이 와도 되고..
..
식구들 중에 달라진것이 있다면 얼마전부터 서연이가 어린이집 다니기 시작했다는것..
.
우리 미경이 이뻐진다는대 뭐 이모가 안해주면 삼촌이라도 머리 땡겨줄태니까 언제던지와..
그리고 공부 열심히 하고..
요즘 사진을 안올린것 갔으내 시간나면 조카들 사진 올려줄께..
끝..
늘 재미난 일만 있기를...

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
281 [re] Re..재철 이모다 이모 2006.02.14 2315 2006.02.14
280 안녕하세요.. 울산좋아!! 2006.02.07 2114 2006.02.07
279 [re] Re..네.ㅋ file 최병태 2006.02.09 2303 2006.02.09
278 안녕하세요.. 울산좋아!! 2006.02.06 2414 2006.02.06
277 [re] Re..좋을대로 해라. 최병태 2006.02.08 2676 2006.02.08
276 저도 문득생각나서.. 울산좋아!! 2006.01.31 2099 2006.01.31
275 [re] Re..안녕하세요.. 최병태 2006.02.06 2726 2006.02.06
274 첫인사!! 배한기 2006.01.16 2775 2006.01.16
273 [re] Re..저도 문득생각나서.. 최병태 2006.01.31 2186 2006.01.31
272 문득 생각나서...^^ 이모 2006.01.15 2414 2006.01.15
271 " 2006 년, 최신형무전기 출고안내 -AF16- 서울텔레콤 2006.01.07 2720 2006.01.07
270 방가~ *^^* 이모 2005.12.26 2542 2005.12.26
269 축하해!!! 이모 2005.12.17 2477 2005.12.17
268 이모!!!안녕하세요.. 울산좋아 2005.12.16 2645 2005.12.16
267 당근 땡겨줘야징!!ㅋㅋ 이모 2005.12.14 2516 2005.12.14
266 년말연시! 판촉/사은/기념/인쇄/답례품 계획은 나이스~~~!^ 나이스 2005.12.11 2509 2005.12.11
265 또 가고 싶어요..ㅋㅋ 울산좋아 2005.12.03 2396 2005.12.03
264 진짜 오랜만에.. 울산좋아 2005.11.26 2480 2005.11.26
263 [re] Re..또 가고 싶어요..ㅋㅋ chin9 2005.12.05 2319 2005.12.05
262 보람찬 하루이셨나요?? 안녕하세요.. 아자아자화이팅!!!! 2005.10.17 2390 2005.10.17
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17