?

?

ds5nkh님 저희 홈페이지 방문에 감사합니다.
이곳까지 와서 인사하러 오는데 넘 오랜시간이 걸렸죠...
미안합니다.
이제야 홈페이지 손질이 거의 다 끝났습니다.
옆을 돌아볼 틈도 없이 6월 한달은 고생좀 했습니다.
옛날부터 조언해준데로 제로보드나 이지보드 기타등등을 써보라고
권했었지요...
이제야 유료화해서 제로보드를 쓰게 되었습니다.
그리고
올해 신입회원으로 들어온 16기 자동차회원이 예천군지보면 출신입니다.
이름도 최병찬 님으로 최병태 님과 같은 면이 고향이고
이름도 돌림자 같기도 하고 해서 혹시 친척이 아닌가 싶어서...
자동차에는 저를 포함 이제 고향사람만 3명이 패러를 하게 되었습니다.
최병찬님 사진은 저희 홈피에 있으니 참고하시고 리플부탁합니다.
나중에 활공장에서 한번 뵙죠...요즘 보기 힘드네요...
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
301 [re] Re..안녕하세요..^^ 곰돌이 2006.08.03 3508 2006.08.03
300 건강한가.. 김진욱 2006.07.12 3281 2006.07.12
299 [re] Re..끝없이 비오는 날!!! 최병태 2006.07.29 3246 2006.07.29
» 홈피방문감사드립니다. 김상훈 2006.07.09 2122 2006.07.09
297 [re] Re..그럼. 최병태 2006.07.13 2271 2006.07.13
296 ㅎㅎㅎ---난 초대받구 왔어요. 손님 2006.05.12 2404 2006.05.12
295 [re] Re..반가워요. 최병태 2006.07.09 2002 2006.07.09
294 몰래 들어 왔네요! 손님 2006.05.11 2143 2006.05.11
293 [re] Re..ㅎㅎㅎ---난 초대받구 왔어요. 최병태 2006.05.12 2438 2006.05.12
292 삼촌^^ 울산좋아!! 2006.05.02 2116 2006.05.02
291 [re] Re..몰래 들어 왔네요! 최병태 2006.05.11 2261 2006.05.11
290 텐덤비행 정동화 2006.02.24 2375 2006.02.24
289 [re] Re..삼촌^^ chin9 2006.05.02 2336 2006.05.02
288 일영이 이모~ 울산좋아!! 2006.02.22 2171 2006.02.22
287 [re] Re..몇일 후에 보내줄께요. 최병태 2006.02.24 2129 2006.02.24
286 삼촌~ 울산좋아!! 2006.02.22 2262 2006.02.22
285 [re] Re..반가우이~ 이모 2006.02.25 2317 2006.02.25
284 네ㅋ 울산좋아!! 2006.02.11 2759 2006.02.11
283 [re] Re..삼촌~ chin9 2006.02.23 2186 2006.02.23
282 네.ㅋ 울산좋아!! 2006.02.08 2213 2006.02.08
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17