[re] Re..안녕하세요..^^

?

?

안녕하세요..?? 한참 비만 오더니만 지금은 완전 쩌 죽습니다.ㅋ
너무 더워요.. 가만히 있어도 덥구요.. 특히 잠 잘 때가 아주 말 못합니다.ㅋ..
요즘 이모는 어떻게 지내세요?? 휴가는 갔다오셨나요??
저는요.. 오빠 면회겸 휴가 갔다왔어요..언제쯤 울산갈까요???? 아마 대학생 정도 되면 시간이 있으니까 그때쯤 가겠죠?? 만약 그렇게 된다면 울산아기들(?)이 많이 컸겠죠?? ㅋㅋ
저는 방학이 이제 앞으로 14일 남았네요.. 얼마 안 남았어요..

이모 시간 있으시면 용인으로 놀러오세요..!!!
울산가족 모두 다 오셨으면 좋겠지만..

오늘은 이쯤에서.. 날씨가 너무 더워요..
이모도 행복한 하루하루 되세요..ㅋ

?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일
» [re] Re..안녕하세요..^^ 곰돌이 2006.08.03 3508 2006.08.03
300 건강한가.. 김진욱 2006.07.12 3281 2006.07.12
299 [re] Re..끝없이 비오는 날!!! 최병태 2006.07.29 3246 2006.07.29
298 홈피방문감사드립니다. 김상훈 2006.07.09 2122 2006.07.09
297 [re] Re..그럼. 최병태 2006.07.13 2271 2006.07.13
296 ㅎㅎㅎ---난 초대받구 왔어요. 손님 2006.05.12 2404 2006.05.12
295 [re] Re..반가워요. 최병태 2006.07.09 2002 2006.07.09
294 몰래 들어 왔네요! 손님 2006.05.11 2143 2006.05.11
293 [re] Re..ㅎㅎㅎ---난 초대받구 왔어요. 최병태 2006.05.12 2438 2006.05.12
292 삼촌^^ 울산좋아!! 2006.05.02 2116 2006.05.02
291 [re] Re..몰래 들어 왔네요! 최병태 2006.05.11 2261 2006.05.11
290 텐덤비행 정동화 2006.02.24 2375 2006.02.24
289 [re] Re..삼촌^^ chin9 2006.05.02 2336 2006.05.02
288 일영이 이모~ 울산좋아!! 2006.02.22 2171 2006.02.22
287 [re] Re..몇일 후에 보내줄께요. 최병태 2006.02.24 2129 2006.02.24
286 삼촌~ 울산좋아!! 2006.02.22 2262 2006.02.22
285 [re] Re..반가우이~ 이모 2006.02.25 2317 2006.02.25
284 네ㅋ 울산좋아!! 2006.02.11 2759 2006.02.11
283 [re] Re..삼촌~ chin9 2006.02.23 2186 2006.02.23
282 네.ㅋ 울산좋아!! 2006.02.08 2213 2006.02.08
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next
/ 17